监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

新绛雄镇变电站顺利启动

来源:发布者:时间:2019-07-16

运城晚报讯 7月14日凌晨3时,随着变压器响起均匀的嗡嗡声,国家电网公司220千伏新绛雄镇变电站历经20多个小时顺利启动。

该站是国家电网公司220千伏模块化智能变电站建设示范工程,由于工期短、任务重,变电运维室积极部署,与相关单位协同合作,完成设备验收、运行规程典型操作票编写等各项准备工作,为本次工作的顺利开展奠定了坚实基础。

该站的投运,将有效提高新绛区域供电能力,为地方整体经济发展和百姓生活用电提供坚强电力支撑。 (李颖)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。