监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

河津市文旅局 重温革命历史 传承革命精神

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯 4月2日,河津市文旅局组织干部职工,来到邓国栋烈士纪念馆,缅怀先烈、寄托哀思、致敬英雄,重温革命历史,传承革命精神,同时激励广大干部职工以更加奋发有为的精神状态投身到新时代的文化和旅游工作中来。 、

此举是该局深化党史学习教育的一项重要举措。在邓国栋烈士纪念碑前,大家为烈士敬献花篮,并默哀三分钟,党员重温了入党誓词。在邓国栋烈士纪念馆,大家听介绍、看展板,认真了解邓国栋事迹。随后,大家在邓国栋烈士纪念馆广场齐唱《没有共产党就没有新中国》,并参加了志愿活动。 

大家纷纷表示,此次缅怀先烈,就是一堂生动的党史教育课。邓国栋作为山西省早期党的领导人之一和河津籍第一名中共党员,他英勇无畏为革命献身的精神非常值得学习。在今后的工作中,他们将把这种革命精神转化为工作上的动力,为全市高质量转型发展作出更大贡献。

(武咏梅)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。