监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

“学党史 忆先烈 聚力二次创业新征程”

运城发电公司员工缅怀先烈

来源:发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯 4月2日上午,运城发电公司组织广大党员干部、入党积极分子和团员青年代表,前往芮城县烈士陵园进行“学党史、忆先烈、聚力二次创业新征程”祭扫。

 怀着对革命先烈无限怀念和崇敬的心情,党员干部、入党积极分子和团员青年代表在芮城县烈士纪念碑前敬献花篮。他们神情肃穆、默哀致敬、行鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的英雄壮举。为激励党员们坚定理想信念、牢记初心使命,大家高举右拳,面对鲜艳的党旗郑重宣誓,字字铿锵、句句有力,嘹亮的誓言徘徊在中条山下,抒发着对党的忠诚。在讲解员的带领下,大家前往烈士纪念馆,回溯了土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期的战斗历程和峥嵘岁月,近距离接受革命洗礼,用红色“基因”润泽“初心使命”,以历史追溯者的身份置身于这段穿越时空的精神之旅。 大家听后深受教育,纷纷表示将积极投入到党史学习教育中来,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力为公司高质量发展和奋进二次创业新征程贡献智慧与力量,以优异的成绩献礼建党100周年。(周佳)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。