监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

赠匾红色基地 赓续红色基因

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯 4月4日,中国(国际)书法家协会会员、中国毛体书法家协会副主席马光学,为稷山县马家巷红色教育基地捐赠、悬挂了“英烈堂”“美丽乡村馆”“壮丽稷山馆”3块木制大匾。 

马光学说:“他们(烈士)一个人就是一座山峰,一群人就是一道长城,他们用鲜血和生命换回了中华民族的尊严,用鲜血和生命奠定了中华民族振兴的基石,用毕生的精力开创了中华民族的复兴之路。他们是最值得怀念的人,他们是最值得尊敬的人,他们是最可爱的人!迎接建党100周年,我们要用好红色基地,进一步深化党史学习教育,提高我们的党性修养,引导青少年进一步坚定理想信念,时刻感悟党的使命,赓续红色基因,不忘初心,做合格的社会主义接班人。”

(薛前发)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。