监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

稷山县卫健体局 红色基地汲取力量 重温党史感悟初心

来源:发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯(记者 王露 通讯员 黄国华)4月6日,稷山县卫健体局组织全体党员干部,赴该县清河镇北阳城村革命教育基地接受革命传统教育。 

在展馆内,全体党员干部参观了先烈们的遗物和八路军总部北上抗日驻地旧址。一段段文字、一张张图片、一个个场景,讲述着在北阳城村发生的抗战故事和革命先辈的英勇事迹,再现了那段波澜壮阔的历史。先烈们的丰功伟绩和不怕牺牲、无私奉献的精神,深深感染着每一名党员干部。随后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,感悟初心使命。 

该局党员干部纷纷表示,要立足本职岗位,奋力担当作为,以更大的热情投身卫生健康体育事业,为“十四五”开好局、起好步贡献力量。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。