监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

芮城开展春季植树造林活动

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-20

本报讯 2月19日,芮城县在古魏镇新村荒坡地、旅游景区等处,开展春季全民义务植树、绿满芮城活动,3700多名干部职工参加,共挖坑栽树1万余棵。

今年,芮城县将按照市委“十四五”时期“创建黄河流域生态保护和高质量发展示范区”的战略定位,持续抓好生态文明建设。该县计划完成“三荒”人工造林5000亩,大力发展经济林,努力实现生态效益和经济效益共赢目标;编制创建国家森林城市总体规划,全面启动创建工作;加快推进通道绿化工程,走出一条符合自然规律和芮城实际的绿化之路;投资1460万元实施圣天湖至运宝黄河大桥两侧生态保护治理等项目,不断擦亮生态文明建设“芮城名片”,深化巩固“国家生态文明建设示范县”成果。(杨 兴 张学晋)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。