监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

3月31日之前
我市16家A级景区首道门票半价惠民

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-20

运城晚报讯(记者 王斌)从市文化和旅游局获悉,3月31日之前,我市16家收费的A级景区实行首道门票半价的惠民政策。

为贯彻落实运城市人民政府办公室《关于印发运城市经济增长首季“开门红”若干措施的通知》,市文旅局推出了此次首道门票半价优惠活动。

这16家景区具体优惠情况为:关帝庙原价50元,执行价25元;永乐宫原价50元,执行价25元;运城盐湖原价24元,执行价12元;五老峰原价60元,执行价30元;蒲津渡遗址博物馆原价50元,执行价25元;神潭大峡谷原价60元,执行价30元;普救寺原价50元,执行价25元;鹳雀楼原价45元,执行价22.5元;大禹渡原价40元,执行价20元;圣天湖原价50元,执行价25元;李家大院原价50元,执行价25元;东岳庙原价10元,执行价5元;堆云洞原价30元,执行价15元;司马光祠原价30元,执行价15元;瑶台山原价20元,执行价10元;垣曲猕猴园原价25元,执行价12.5元。

据介绍,此次首道门票半价优惠活动政策惠及范围为全国游客。此外,上海市、浙江省、江苏省的游客继续按照《山西省文化和旅游厅 山西省发展和改革委员会关于开展“游山西·读历史”专题活动的通知》,执行免首道门票的优惠政策。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。