监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

新绛县委老干部局 党建引领开新局 担当作为谋新篇

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-20

运城晚报讯 2月18日上午,春节假期后的工作首日,新绛县委老干部局召开机关全体人员会议,聚焦近期工作,狠抓纪律建设,为2021年开篇定下新任务。

会议就老干部管理、机关党建、离退休干部党建、老年大学、疫情防控、“五城同创”、法治建设等工作进行了安排部署,要求分管领导和具体负责人按质按量完成任务;对春节后的纪律进行了强调,要求所有工作人员严肃工作纪律,坚守工作岗位,调整身心状态,履职尽责抓好当前工作,为2021年全县老干部工作起好步、开好局作出贡献,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。 (张小娟)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。