监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

激发高质量转型发展新动能
——2020年度高质量发展看经开之产业项目篇

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-25

正威铜基应用新材料产业园项目

运城经济技术开发区作为拉动全市经济增长的主力军、招商引资和项目建设的主战场、创新发展的主引擎,2020年以来坚决贯彻习近平总书记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的重要指示精神,贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,用好市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,聚焦“六新”抓招商,围绕项目抓推进,优化审批抓创新,集中攻坚破难题,全年共签约项目36个,总投资314.7亿元,引进了总投资200亿元的正威新材料产业园、总投资50亿元的清控科创产业园等重大项目,全年新开工项目35个,总投资83.7亿元,其中产业项目31个,总投资69.99亿元,全年完成竣工投产项目12个,为推动全市经济社会高质量转型发展提供了坚强支撑。

新建重卡汽车配件生产项目

运城装配式建筑产业基地项目

运城经济技术开发区清控创新基地(科技孵化器)项目

500MW光伏分布式集成系统及组建生产项目

高性能压延铜带箔和覆铜板项目

运城经济技术开发区金融产业基地一期项目

大运新能源汽车生产线

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。