监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

泉掌豆腐香牛年

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-20

挑选黄豆

‎1‎月‎18‎日,随着农历牛年将至,在有着数百年豆腐制作史的新绛县泉掌镇泉掌村,该村20多家豆腐作坊里,上百名豆腐制作传人在做好疫情防控的同时,加紧赶制豆腐、豆腐干、豆腐皮等地方传统美食。 

据悉,泉掌村豆腐因其水质优良,制作的豆腐有豆味香浓、回味无穷等特点。“泉掌豆腐”已成为当地村民增收致富的品牌产业,深受当地和周边县(市、区)群众喜爱,逢年过节更是供不应求。

加紧赶制

成品切割

清点码放

特约摄影 高新生

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。