监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

暖心!爱心快递温暖消防员

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-19

运城晚报讯(记者 寻霄)近日,临猗县消防救援大队收到了一份匿名的爱心快递,内含口罩与消毒液,包裹上还写有感人留言。

爱心包裹中装有200个医用口罩及两瓶消毒液,包裹上面写着“不要打电话,直接给他们放门房就行,让他们注意安全”。简短的一行字让消防员十分感动。

根据快递包裹上留下的电话号码,该大队消防员进行了回拨。这位爱心人士说:“希望这些口罩能让消防员在灭火救援中增加一层防护。你们保护好自己,临猗就多一份平安。”

该大队指战员表示,这份特殊的礼物温暖了每一位指战员的心,临猗消防也不会辜负群众期望,在疫情防控、消防安全工作中贡献力量。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。