监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

“运才兴运”万荣(重庆)专场活动举办

来源:运城日报发布者:时间:2020-12-08

本报讯 12月4日,万荣县在重庆市举办“运才兴运”万荣(重庆)专场活动。

此次活动是万荣县贯彻落实市委、市政府“运才兴运”工作部署,抓好“乡情招商、以商招商”的具体举措。活动中,多位万荣籍在渝优秀人士围绕家乡发展积极建言献策。他们表示将一如既往宣传家乡、投资家乡,为万荣加快实现高质量转型发展聚智汇力。当日,中共万荣县外出经商务工人员管理服务中心重庆临时支部委员会、万荣县经济发展促进会重庆分会、万荣总商会重庆商会、山西省万荣县驻重庆招商服务中心人才工作站也揭牌成立。

据了解,为切实抓好“运才兴运”工作,万荣县委、县政府成立工作专班,积极与在外万荣籍优秀乡友沟通联络,持续开展专场活动,广泛凝聚县域内外力量。截至目前,万荣县已在全国28个城市组建驻地党组织、万荣经济发展促进会分会和商会(协会)分会等组织,建立招商服务中心人才工作站3个。(冯镜霖)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。