监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市第十届职业院校技能大赛举办

来源:运城晚报发布者:时间:2020-10-01

运城晚报讯(记者 杜磊)9月27日至29日,我市第十届职业院校技能大赛,在芮城县第一职业学校成功举办。

本届大赛由运城市教育局主办,芮城县教科局、芮城县第一职业学校承办,设学生组和教师组两个组别,共有汽车机电维修、电子电路装调与应用、数字影音与后期制作、会计、电子商务、导游、中国舞表演、酒店服务与管理等8个比赛项目。

据了解,本届大赛共有来自我市29所职业院校的64名教师、275名学生参赛,是历年来比赛规模最大、项目设置最广、参赛人数最多的一届。

技能大赛是展示我市职业院校教育成果、开展交流和学习的广阔平台,通过大赛在中职学生中强化工匠精神,树立“不唯学历凭能力”“行行出状元”的自信,让每个人的人生都能出彩。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。