监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

大牌歌手加入线上直播阵营

来源:发布者:时间:2020-04-20

4月17日晚,刘若英举行了一场特别的演唱会。她在一个旧电影院里,面对空空的观众席唱了近两个小时的歌,屏幕前却有1.5亿人次观看了这次线上演唱会。

业内原本预计下半年的演出市场可能产生“报复性消费”,但随着疫情的发展,演出业的寒冬估计要持续到明年甚至更久。林俊杰、刘若英、吴青峰、刘德华、周杰伦等歌手的巡回演唱会纷纷取消。在线下演出的曙光暂未来临之前,越来越多大牌歌手开始加入线上音乐直播的阵营,为安抚歌迷,也为疫情下的社会加油打气。

林俊杰率先在3月27日举办直播生日会,请来陶喆、蔡健雅、“五月天”阿信担任嘉宾,合唱他创作的战“疫”歌曲《Stay With You》;大热台剧《想见你》则在4月15日举行了一场主题音乐会,不仅有伍佰现场演唱神曲《Last Dance》,还把三位主演请来,圆了剧中主角的演唱会梦。而原定在今年登红馆开唱的许冠杰,则在4月12日举行了一场慈善演唱会,并免费全球直播,更捐出25万港元给受疫情影响而失业的琴行员工。(《羊城晚报》4.19)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。