监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天”《希望搜索词》央视首播,聚焦生活智慧和希望

来源:发布者:时间:2020-04-17

综艺节目《希望搜索词》于16日晚在央视综艺频道CCTV-3首播,佟丽娅、沈腾、李现、易烊千玺等数十位演艺界人士现身号召观众参与节目互动。

“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”历经4个月的坚守,2020年迎来了四月的春暖花开。尽管陆续复工后的生活各有不同,但大家有一种心绪却别无二致——对未来的憧憬和希望。《希望搜索词》主持人由尼格买提担任,节目将锁定生活核心关键词,通过捕捉与传递数十位来自演艺界、主持界“希望发起人”的希望搜索词,了解他们的希望事项和生活态度,并带动所有热爱生活的人加入行动,分享“同款”希望事项。

首期节目以“复工”作为希望搜索词,讲述大众对复工的期待与复工后的愿望。此外,每期节目还将增加专家连线环节。节目将积极运用多方会谈集聚生活智慧和希望,号召全国人民以积极正能量的心态面对后疫情时期的生活,为人们全面走出疫情阴霾加油打气。

《希望搜索词》节目阵容也极其引人注目,成龙、张国立、林俊杰、刘涛、张艺兴、贾玲、吴磊、迪丽热巴、刘昊然、李易峰、尹正、杨颖、沙溢、郑恺、杜江、于毅、欧阳娜娜、贾冰、王彦霖、杨迪、周深、朱迅、李思思等演艺界人士、主持人将作为节目的主发起人。他们会在节目中以主题小视频展示、视频连线的方式,与观众分享生活中的热爱与美好。

据悉,一众演艺人士呈现的希望搜索词十分贴合大众生活——复工、健身、坚持的力量、音乐的治愈、静生活、坚定热爱、美食、做理想的自己……他们的每一个搜索词都根植于一种生活的态度与热爱,非常容易让每一个参与者打开话匣——蒋欣的搜索词是“复工好习惯”,陈伟霆的搜索词是“健身”,郑恺的搜索词是“积极的生活”,莫文蔚的搜索词是“治愈音乐”。 (《新快报》4.16)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。