监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《我们永不言弃》线上放映

来源:发布者:时间:2020-04-18

由导演周显扬执导,韩庚、邬君梅、蔡书灵等主演的电影《我们永不言弃》近日发布预告片,并宣布定档4月20日在爱奇艺平台独播上线。

影片讲述拳坛上所向披靡的“死神”周始(韩庚饰)因一次意外被判入狱五年,出狱后,妻子离世,只剩女儿周自在(蔡书灵饰)。年幼的女儿被发现患上白血病,周始为完成女儿心愿,以36岁“高龄”重返擂台,与拳王展开IBF金腰带争夺战……韩庚为了这部职业生涯转型之作,接受了半年的地狱式拳击特训。影片中拳拳到肉的近身搏斗,令人肾上腺素狂飙。(《今晚报》4.17)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。