监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 经济>

运城经开区与中国银行山西分行开展深度合作
用活金融政策 扩大金融支持

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-10

本报讯(实习记者 张 莉)4月9日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军与中国银行山西分行金融部总经理陈钰一行进行座谈,双方就加强招商引资、项目建设、深化金融合作积极研讨、交换意见,并达成初步共识。

在座谈会上,王建军对中国银行为经开区经济社会发展给予的支持表示感谢,并详细介绍经开区企业发展概况和面临的金融困境。当前,运城经开区按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,围绕市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,紧扣“三个主”定位,不断改革创新,优化营商环境,不断提升开发区工业发展水平,切实发挥好开发区高质量转型发展的龙头作用。运城经开区将立足于资源优势、区位优势,持续不断推动辖区企业和中国银行的深度对接,为经开区企业发展提供金融支持。希望中国银行山西分行能够与经开区紧密合作,加大对经开区招商引资、项目建设、中小企业的金融支持力度,实现双赢。

陈钰介绍中国银行山西分行的金融政策和业务开展情况。陈钰表示,运城经开区发展潜力巨大,下一步,中国银行山西分行将用活金融政策,创新金融模式和金融产品,进一步加大在招商引资、重点项目建设、中小企业方面的金融扶持力度,积极帮助经开区企业破解发展困境。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。