监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山:优质果树助增收

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-07

稷山发展优质果树 助力农民增收

运城晚报讯 近日,在稷山县的田间地头,不少果农在技术人员的指导下,对果树进行高接换优。

面对疫情防控的严峻形势,稷山县农业农村局坚持“两手抓”,组织技术人员深入到翟店镇寺庄村、蔡村乡东蒲村等重点果树村庄,指导农民对果树进行高接换头换优。

截至目前,全县已发展果树新品种500亩,桃树1500亩,葡萄新品种1000亩,发展设施水果300亩。(郑天虎)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。