监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济市文旅局举办消防应急演练观摩会

来源:运城日报发布者:王斌时间:2020-04-07

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从永济市文化和旅游局获悉,由该局主办、永济市文化市场综合行政执法队组织实施的安全生产专项培训暨消防应急演练观摩会,近日在神潭大峡谷景区举办。

该市各景区安全负责人、消防巡逻队共计50余人参加并观摩演练。本次消防演练活动,全面检测了永济市旅游行业人员的消防应急整体水平,有效提升了他们的火灾防范意识和消防安全应急能力。据介绍,永济市文化市场综合行政执法队将持续深入旅游企业开展春季生产安全、火灾隐患排查治理大检查,全面消除事故风险,持续巩固旅游市场的安全稳定运行。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。