监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 情感讲述>

不变也是一种能耐

来源:运城晚报发布者:张小娴时间:2020-03-26

每次吵架之后,女人都会埋怨男人:“我想你是不会改变的了,这么多年来,你都是这样对我。”五年前开始拍拖的时候,她就埋怨他不够细心、不够体贴、不懂得照顾她,她以为他会改变,可是,每一次都为这个问题吵架。失望的时候,她知道他其实是爱她的,于是就原谅了他。然而,两个人再吵架的时候,她又禁不住抱怨他从没改变。

从没改变,也是一件好事,他从来没改变,就证明他一直没变。他五年前不细心体贴,五年后也不细心体贴,可见他对你始终如一。如果他五年前细心体贴,五年后不再如此,你才需要抱怨。如果他五年前不细心体贴,五年后变本加厉,你才需要难过。

不变,也是一种能耐。他以前那么对你,如今还是这样对你,这么矢志不渝的男人到哪里找?当所有事情都变了,当你们的朋友都变了,他们的伴侣也变了,而你的男人竟然从没改变,这是你的福气。

有没有想过,他没有改变自己的性格弱点的同时,他爱你愈来愈深?如果他不是愈来愈爱你,早就变得更差,而且早就受不了你天天抱怨他不改变。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。