监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

夏县税务局:勠力同心 共抗疫情

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-13

运城晚报讯 自疫情发生以来,夏县税务局上下同心、共克时艰,全力确保疫情防控和税收工作“两不误”。

一是设立党员值班服务岗。强化应急值班服务工作,领导班子发挥先锋表率作用,深入到疫情一线。党员干部踊跃报名参与志愿服务,坚守应急值守服务岗位,在全局形成了科学防控、严防死守、联防联控的工作局面。深入拓展“非接触式”办税缴费,切实降低疫情的传播风险。

二是积极捐款献爱心。在全局发布抗击疫情献爱心倡议书后,广大党员干部踊跃捐款9300元,捐助防疫一线,彰显了夏县税务与全国上下风雨同舟、共渡难关的责任与担当。

三是确保疫情防控和税收工作“两不误”。在抓实疫情防控同时,积极做好当前经济分析和研判,认真落实税收优惠政策,助力疫情防控和企业复产扩能;结合当前疫情对企业发展影响,对资金周转困难的情况,尽可能为企业排忧解难,优化现场办税缴费服务、办理延期申报等措施,确保疫情防控和税收工作“两不误”。

(马国胜 卫红晶)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。