监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗文旅局为战疫一线送温暖

来源:运城晚报发布者:王斌时间:2020-02-13

运城晚报讯(记者 王斌)2月10日,从运城市文化和旅游局了解到,临猗县文旅局日前开展了为战疫一线送温暖的活动。

2月8日,临猗县文旅局党组书记张勤学带领部分班子成员,为该县第一人民医院、中医院、公安局、交警大队、环卫大队、嵋阳镇张家营村、社区值守人员等战斗在抗疫一线的干部、群众,送去精品苹果、酥梨、消毒液、麻花等价值15000元的慰问品,同时为节日期间依然坚守在岗位上的他们送去美好祝愿。

连日来,临猗县快速贯彻落实中央、省、市决策部署,迅速建立起联防联控、群防群控工作机制,从县城到乡镇农村,从社区到一家一户,拉开了一张“防输入、防扩散、防输出”的大网。该县公安局、交警队、医院等多家单位和全县广大党员干部齐上阵、共抗疫,仔细摸排,严密防控,持续奋战在战疫第一线。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。