监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

“及时雨”周永全:捐赠酵素消毒液3500公斤

来源:发布者:时间:2020-02-12

运城晚报讯 2月7日傍晚,周永全驱车十余公里,来到稷山县桐上村,将100公斤酵素消毒液捐赠给桐上村。“谢谢周经理!你可为我村帮了大忙!我们代表桐上村全体村民谢谢您!”桐上村党支部书记郭晓军、村委主任曹海东激动地说。 周永全是稷山县稷峰镇杨赵村村民,创办了稷山县兴乡腐植酸肥业开发有限公司,生产各种市场畅销的环保型有机系列肥。其中,有机肥酵素不仅可以用于农业生产杀菌治虫,而且可以用于环境消毒。 大“疫”当前,面对市场上各种消毒药剂紧缺的现实,从1月26日(正月初二)开始,周永全开上自己的面包车,哪里打来求助电话,他就为哪里送。

1月26日,为稷山赵村村民送去消毒液250公斤;1月27日为新绛县广电小区送去消毒液50公斤;1月28日为稷山广场花园小区送去30公斤……

据统计,截至目前,周永全已经捐赠酵素消毒液3500公斤。

(薛建磴)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。