监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

垣曲县南窑村党支部:带头冲锋在前 坚守防疫阵地

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-11

在疫情防控的关键时刻,垣曲县南窑村党支部把支村两委及支部会议,开到了疫情防控的第一线,专门设立党员责任劝导岗。支部书记周玉红说:“我们要发挥党员先锋模范作用,积极劝导在家人员不出门,劝阻在外人员不回村,共同坚守好咱们的阵地。”村委主任李小斐第一时间发出“我是党员我带头、疫情防控我争先”的倡议,村里党员积极响应,为疫情防控工作出谋划策,通过发放宣传单、张贴宣传标语等方式,引导村民对疫情形势充分了解、正确应对,把各项防控措施落实到人。南窑村党员干部用自己的行动,带头冲锋在前,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬!(张德福)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。