监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

万荣县手拉手公益协会慰问疫情防控一线人员

来源:发布者:时间:2020-02-12

运城晚报讯 2月8日,万荣县手拉手公益协会组织会员,前往该县6个重要交通和医疗管制点,慰问一线工作人员,为他们送去生活保障物资。  疫情发生后,万荣县公安局、疾控中心等单位,在全县高速公路出口及县城各出入口等交通联防点,进行24小时值守,对过往车辆和人员逐一进行体温监测、登记排查,确保全县人民群众生命安全和身体健康。

此次“送温暖”带去的物资有方便面、石头饼、香肠、水果罐头等食物。当天恰逢元宵佳节,协会会员还精心准备了汤圆,让一线人员感受到节日的氛围。(闫泽兴)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。