监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济李建军身残志坚为疫情防控献爱心

来源:运城晚报发布者:祁克宁时间:2020-02-13

运城晚报讯(记者 祁克宁)永济市韩阳镇李建军是一位左下肢残疾的中年人,行走不便,不能从事体力劳动,上有老人,下有子女需要抚养。前些年,永济市残联帮他安上假肢,为他办理残疾证。根据他的爱好,永济市残联联系电子维修培训,使他掌握了一技之长,开办了维修站。靠着自强不息的一股拼劲,李建军逐步在维修行业站住了脚。

新冠肺炎疫情袭来后,李建军不忘党和政府的帮助,自掏腰包购买一台热水器,外加1000元爱心款,一起捐赠给韩阳镇政府,支援奋战在抗疫一线的工作人员。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。