监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

军休干部为抗疫捐款1.5万余元

来源:运城晚报发布者:范楚乔时间:2020-02-13

运城晚报讯(记者 范楚乔)物资捐赠武汉、医疗人员驰援武汉……新冠肺炎疫情牵动着所有中国人的心。近日,运城市军休所组织军休干部捐款15750元,助力疫情防控阻击战。

2月9日,市军休所党总支在微信群中发起爱心捐款倡议,希望广大军休干部为疫情防控助力。消息一经发布,立即得到了军休干部的积极响应,共捐出善款15750元。市军休所相关负责人说,随后会通过正规渠道,将军休干部们的爱心捐款如数交给有关部门。军休干部们表示,作为一名老兵,作为一名共产党员,在这场没有硝烟的战役中,虽然不能奋战在一线,但热爱祖国、热爱人民的初心永远不会改变,为疫情防控助力是他们义不容辞的责任。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。