监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

鼎鑫置业:减免商户房租助力抗疫

来源:运城晚报发布者:崔萌时间:2020-02-11

运城晚报讯(记者 崔萌)继定向捐款100万元用于抗击新冠肺炎疫情后,2月9日,山西鼎鑫置业有限公司决定对名下各项目自有商铺的经营商户减免两个月房租,用实际行动再次助力抗疫工作。

据了解,为降低疫情带来的不利影响,缓解经营商户的压力,鼎鑫置业对名下黄金水岸、地标广场、河津万和公园小区自有商铺的经营商户,减免今年二、三月份的房租,此举得到了广大商户的赞许。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。