监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

党徽在运宝中条山隧道 熠熠生辉

来源:发布者:时间:2020-02-10

运城晚报讯 连日来,运城南高速公路分公司中条山隧道管理站党支部的7名共产党员冲锋在前,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。 党员谢杰是一名隧道应急消防员,身为一名退役军人,面对待产的妻子,他义无反顾地投身到坚守隧道应急消防工作中。在疫情面前,他更是秉承部队“召之即来,来之能战,战之必胜”的优良传统,每天和同事们按时按点,对隧道内各类消防设施进行巡查,对站区各个公共区域进行保洁消毒。 党员范光辉是一名隧道机电员,当面对疫情时,他和他的班长梁晓鹏负责隧道机电工作,主动担当、履职尽责,每天兢兢业业对隧道机电设备进行抢修维护。2月5日因天气突变,导致隧道解州侧引道路灯发生故障,两人更是加班加点,冒雪抢修,一路前行,确保畅通。范光辉的妻子张丽丽也是运城南高速公路分公司的员工,虽然他们的工作单位只有十公里的距离,但在疫情面前,夫妻齐上阵,全力保畅通。 疫情防控期间,中条山隧道管理站的每一位党员冲锋陷阵,鲜红的党徽在防控第一线熠熠生辉,成为这个春节最动人的一道风景。

(董应赞 景大昕)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。