监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

福同惠为盐湖区北相镇捐赠价值65160元糕点

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-08

运城晚报讯(记者 李爽)为慰问和感谢奋战在抗击疫情一线的工作人员,2月5日,运城市福同惠食品有限公司向盐湖区北相镇奋战在防疫一线的工作人员捐赠了福同惠糕点、休闲食品共200件,价值65160元。

当天,该公司向坚守在北相镇辖区32个居民小组抗击疫情的一线人员,捐赠了福同惠糕点和小食品。该公司负责人说:“希望这些抗击疫情的一线人员吃了糕点,更有能量和精气神,让防疫人员能感受到我们对他们的支持和敬重。我相信,只要我们上下同心,相信我们很快能打赢这场阻击战。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。