监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

万荣县人民医院节前慰问贫困户

来源:运城晚报发布者:范楚乔时间:2020-01-18

运城晚报讯(记者 范楚乔)新春佳节将至,为了让贫困户度过一个温暖祥和的春节,1月15日,万荣县人民医院领导班子深入帮扶村光华乡冯张村,给贫困户送去慰问品和节日祝福。

当天下午,该院领导班子一行在村干部和驻村工作队的陪同下,深入多名贫困户家中,给贫困户带去了肉、面、油和春联等年货,将党和政府的关怀和温暖送到了群众身边。一行人详细询问了贫困户的身体健康情况和家庭收入等,给贫困户讲政策,与贫困户唠家常、话农事,鼓励他们增强信心,勤劳致富,早日脱贫。接过慰问品,贫困户纷纷表达了感谢之意,并表示今后会努力脱贫致富奔小康。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。