监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山县13项文化活动迎新春

来源:运城日报发布者:时间:2020-01-16

本报讯 为丰富人民群众节日文化生活,确保广大人民群众度过一个欢乐喜庆、文明祥和的新春佳节,今年春节期间,稷山县将以“奋进新时代 建设新稷山”为主题,举办春节系列文化活动。

本次活动主要包括:正月初一和正月十五,在县电视台分别播出2020年稷山县百姓春节联欢晚会和2020年少儿元宵节联欢晚会;正月初六至正月十二,举办“庆新春·我有拿手戏”暨第二届“枣花奖”戏剧大展演和核心价值观影片放映周活动;正月初七,召开“十佳读者”表彰座谈会;正月初八,举办民间花鼓大赛;正月初八至正月二十七,举办“溯源出新”稷山县第六届百家迎春书画临摹作品展;正月初九,举办新年朗诵会和第五届庆新春广场舞大赛;正月初九至正月十三,举办“非遗瑰宝 薪火相传”稷山县非遗文化摄影展;正月十一,举办大白毽联谊活动;正月十二,举办“舞·幸福生活”活动;正月十三,举办“奋进新时代、建设新稷山”社火进城表演活动;正月十四,举办“共读中华经典,同度传统新年”元宵猜灯谜活动。     (杨 盼 刘冬冬)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。