监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济书法工作者挥毫泼墨为村民送祝福

来源:发布者:时间:2020-01-15

运城晚报讯 1月12日,来自永济市的60余名书法、文艺工作者,在该市开张镇古庙会上为村民义务书写春联、发放文化图书,并带来戏曲、歌曲、乐器、舞蹈等节目。 当天,共为村民义务书写春联500余副、发放文化图书500余册、演出文艺节目10个。此次活动是由永济市委宣传部、永济市文学艺术界联合会、永济市开张镇党委政府主办的“我们的中国梦——文化进万家”暨“迎新春、送春联、送图书、送节目、送祝福”文艺进基层群众性文化活动,旨在让基层群众在家门口就能领到春联、看到接地气的文艺演出。 (王超 杨孟冬)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。