监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区东城中心校红旗小学开展拒绝有偿补课公开承诺活动

来源:运城晚报发布者:王露时间:2020-01-13

运城晚报讯(记者 王露)“不在住所或其他场地开展有偿补课;不为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息;不利用微信朋友圈等其他形式,为校外培训机构做招生宣传……以上承诺,请学生、家长和社会监督。”1月11日上午,盐湖区东城中心校组织辖区内红旗小学及其附属幼儿园全体教师,开展寒假期间拒绝有偿补课相关文件的学习和公开承诺活动,自觉接受各方面监督。 活动中,该中心校书记王永泽带领全体教师,学习了市教育局《关于在全区教育系统深入开展学习贯彻<新时代教师职业行为十项准则>的通知》以及关于加强寒假期间校外活动培训管理的通知,要求全体教师规范从教行为,廉洁从教,维护红旗小学教师良好形象,一旦发现教师有违纪行为,学校将按照文件精神严肃处理。随后,该中心校校长景艳芳宣读了《盐湖区中小学幼儿园教师拒绝有偿补课公开承诺书》。 活动最后,红旗小学校长史彩霞表示,希望全体教师要做到一诺千金,严于律己,坚守教师道德情操,努力提升课堂教学质量,用实际行动向上级党组织交一份满意的答卷,不辜负家长、学生对学校的期待。全体教师签署承诺书,并表态,要以拒绝有偿补课承诺为契机,不忘初心、牢记使命,提高自己的师德修养,刻苦钻研业务,争做新时代“四有”好教师。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。