监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

绛县警方发布悬赏通告通缉犯罪嫌疑人梁彬生

来源:运城晚报发布者:樊朋展 李政奇时间:2020-01-16

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)1月14日,绛县公安局向社会发布悬赏通告,重金悬赏通缉在逃犯罪嫌疑人梁彬生。直接抓获犯罪嫌疑人梁彬生,公安机关将奖励人民币10万元。

在逃嫌疑人基本信息:

犯罪嫌疑人梁彬生,又名梁胜胜,男,汉族,现年46岁,身份证号码:14273119730328001X,户籍地:山西省绛县古绛镇西吴村228号。

警方希望广大人民群众积极提供线索,对主动提供线索或协助公安机关抓获犯罪嫌疑人梁彬生的单位或个人,公安机关将给予奖励人民币5万元;对直接抓获犯罪嫌疑人梁彬生的单位或个人,公安机关将给予奖励人民币10万元。

举报可拨打报警电话110,或联系聂警官:15333047880;裴警官:13835973068。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。