监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

临猗法院成功调解一起赡养纠纷案

来源:发布者:时间:2020-01-16

运城晚报讯 1月10日,临猗县人民法院北景人民法庭法官,在北景乡东阎村的农家土炕上开庭审理,成功调解一起赡养纠纷案件。

1月6日,一起“母告子”的诉状摆放在该法庭庭长赵鹏飞的案桌上。这起案件中,87岁的东阎村第二居民组王某俊老大娘因赡养一事,将三个儿子和一个女儿告上了法庭。考虑到老人行动不便,赵鹏飞提前一天通知4名被告在家等候。1月10日上午,他和法庭的3名工作人员,来到原告王某俊的家中,开庭审理这起“特殊的”赡养案。

庭审中,工作人员在掌握了案案件的基本情况后,在当地村干部的配合下,经过耐心细致地劝导和调解,最终解决了老人的赡养问题。

(靳彦 杨启鳌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。