监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

遮挡号牌上高速无证司机被拘留

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-10

运城晚报讯(记者 王露 通讯员 费国强)1月4日,山西高速交警四支队四大队查处一起无证驾驶且遮挡号牌的交通违法行为。

当天9时许,该大队民警接到群众报警称,在运风高速(风陵渡方向)80千米处,有一辆白色大众朗逸轿车遮挡号牌。正在该路段巡逻的民警收到信息后,立即拉响警报,并通知收费站工作人员注意该车。随后,民警在收费站ETC通道处将其拦停。

检查中,民警发现驾驶人周某未取得机动车驾驶证,同行的两人都有驾驶证。经询问得知,他们3人从河北出发去西安旅游,由于担心超速被罚,就想到了遮挡号牌。一路上3人轮换着开车,到达运风高速时,正好轮到周某开车。民警对3人进行严厉地批评教育后,根据相关法律法规,对周某予以罚款2200元、行政拘留15日的处罚。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。