监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜光明路社区开展 “把爱带回家”寒假特别行动

来源:发布者:时间:2020-01-09

本报讯 1月8日,闻喜县妇联、光明路社区联合开展“把爱带回家”寒假特别行动。

活动中,该县妇联干部与社区干部冒着严寒,来到辖区多名留守儿童家中走访慰问,给他们送去了学习用具,还有面、油等生活用品,并为孩子们宣传讲解相关法律和春节安全知识。通过开展这次特别行动,该县呼吁社会各界共同关心关注留守儿童的思想、心灵和生命安全,营造关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围,使他们亲身感受到新时代社会的温暖。 (李玉婷)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。