监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区税务局贴心服务暖人心

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-09

运城晚报讯 1月7日下午5时55分,在盐湖区税务局办税服务大厅,一名纳税人匆匆赶来,在自助办税区到处翻看,像是在寻找着什么。

盐湖区税务局第一税务局局长、办税服务厅负责人尚晓红连忙上前询问:“您好,请问有什么可以帮到您吗?”“同志,我的东西不见了,我记得就在这里,请你帮我找找!”该纳税人急得脸上直冒汗。

原来该纳税人姓肖,是一家运输公司的法人代表,前一天下午公司会计来办税服务厅自助机上领取了发票,但给客户开票时发现发票找不到了,这才想起发票忘拿了。

了解情况后,尚晓红认为肖先生的发票极有可能被下一位领票的纳税人误领,于是找来导税人员,通过自助机查询到下一个领取发票的企业,然后通过金三系统查询到该企业办税人员的电话。经过电话核对,证实肖先生的发票确被该企业误领。通过协商,双方约定1月7日晚7点在办税服务大厅门口见面,肖先生领回了发票。

“真是太感谢您了,尚局长,咱们税务局的办事效率可真高。”肖先生握着手中失而复得的发票欣喜万分。 (冯帅)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。