监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

万荣严控食品风险点护航春节舌尖安全

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-09

运城晚报讯 新春佳节即将来临,为确保流通领域食品安全,1月6日,万荣县市场监管局食品生产流通股、里望监管所,对辖区内18家食品销售批发企业进行集体约谈,并签订食品安全销售领域安全承诺书。

约谈会上,该局执法人员组织食品经营户学习了食品安全相关法律法规,通报了2019年流通领域食品安全情况和存在的问题;从仓库、存放、从业人员、索证索票、三防设施、送货、台账、制度等方面,对经营户提出了要求。

通过约谈,食品销售经营户了解了食品安全工作的重点和要求,有效提升了“第一责任人”的责任意识和法律意识。大家表示,一定将约谈要求落到实处,加强内部管理,认真整改日常经营中存在的问题,自觉接受监管部门管理和消费者的监督。  (许国才 王世峰)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。