监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

葡萄园一单元楼供热管道出现漏水
热力部门:属庭院管网,已督促产权单位尽快维修

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-09

运城晚报讯(记者 祁克宁)1月6日,家住葡萄园社区一居民反映,葡萄园内一单元楼供热管道破损漏水一直不见修复,希望有关部门尽快修复。对此,市热力公司立即责成相关人员核实,该处管网属于庭院支线,因管网出现沙眼导致漏水。目前,他们已责成庭院管网产权单位尽快修复破损的供热管网。

对于居民反映的情况,记者第一时间联系市热力公司。该公司立即责成片区负责人深入现场进行核查。经核查,该处管网属于社区供热管网的支线,且属于庭院管网,产权属于单元楼全体业主所有。为此,市热力公司同盐湖区北城办葡萄园社区协调,由社区督促相关产权单位进行修复。

葡萄园社区负责人说,发生漏水的单元楼是一处没有物业管理的单元楼,供热管网属于全体单元楼的业主所有。事发后,他们也同相关业主进行了沟通,督促他们集体商量共同维修破损的管网。

对于供热管网的安全问题,市热力公司相关部门提醒广大热用户共同维护管网的安全有序运行。如日常生活中发现管网出现漏水等问题,用户可拨打2860001、2160001进行反映。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。