监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

免费接送到剧院永济八千余群众享戏曲盛宴

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-08

运城晚报讯(记者 王斌)送戏到剧院,村民乐开怀。昨日从永济市文化和旅游局获悉,该市“唱响新时代,奋斗新征程,戏曲惠民乐万家”暨“文化惠民,送戏到剧院”活动日前在该市人民剧院圆满结束。

为进一步丰富农村群众精神文化生活,使全市群众享受到均等化的公共文化服务,永济市今年继续开展“文化惠民,送戏到剧院”活动,将没有舞台的农村的群众免费接到人民剧院看戏并且免费再送回去。此项活动启动以来,惠及群众有8000余人。虽然正值寒冬腊月,但群众看戏的热情却丝毫不减。《火焰驹》《玉蝉泪》《西厢记》,一出出优秀传统大戏,让村民们叫好不断、掌声连连。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。