监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县民政局和慈善总会为环卫工人送温暖

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-08

1月4日,闻喜县100多名环卫工人,在该县人民广场领到了县民政局和县慈善总会为他们准备的慰问品和御寒棉衣。环卫工人寒冬里拿着有温度的慰问品,个个露出灿烂的笑容。

多年来,闻喜县的慈善力量在扶贫济困、灾害救助、扶老救孤等领域做了大量工作,发挥了重要作用,涌现出许多感人肺腑的人和事,为困难群众解决了不少生活上的实际困难,让闻喜成为一座充满希望与活力、温暖与爱心的地方。

此次,县民政局和县慈善总会举行“2020年慈善送温暖献爱心”活动,对全县的环卫工人进行慰问,体现了全社会对环卫工人的关心和重视。  特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。