监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山新联会举办成立一周年表彰大会

来源:发布者:时间:2020-01-03

运城晚报讯 上月27日,稷山县新的社会阶层联谊会举办成立一周年表彰大会。

会上,对2019年度作出突出贡献的孙建红、李维明、黄华芳、王绘鹏、潘春虎五位同志进行表彰并颁发了荣誉证书。

中共稷山县委统战部副部长张功利应邀出席活动并讲话。他在发言中对稷山新联会一年来的工作给予高度评价,新联会围绕创建省级文明城市活动,为打造“四基地一名城”新稷山,积极参与各个部门、领域间的建设工作,传播正能量,发挥新力量。同时,他对新联会下一步的工作提出要求,进一步把人员组织起来,团结凝聚广大会员;进一步把资源调动起来,服务发展大局、企业发展和个人成长;进一步把特色凸显出来,在全县、全市乃至全省层面扩大影响力。(王建文)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。