监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

河津万人迎新年跑出加速度

来源:运城日报发布者:时间:2020-01-02

本报讯 1月1日,河津市举行“奔跑河津、奔入小康”2020年万人迎新跑活动。该市1万余名干部群众迎着新年的第一缕阳光,奔跑在“幸福民生路”上,怀揣梦想再出发,开启新年新征程。

此次活动由河津市委、市政府主办,旨在落实全民健身国家战略,加快推进体育强国建设,进一步引导河津市上下树立“快乐工作、健康生活”理念,全面激发干事创业热情活力。

当天,河津1万余名干部群众相聚龙门广场,信心满满,整装待发。在做完热身操后,随着一声发令枪响,各方阵高举红旗从龙门广场出发,沿着高标准提升改造后的华兴路和新开通的万春街北延道路,到达终点耿都大道与万春街交会处,跑完全程4.4公里。尽管当天气温很低,但严寒依然挡不住大家奔跑的步伐。广大干群奔跑在高标准规划、高质量建设的“幸福民生路”上,享受着健康运动的快乐,享受着改革发展的红利。2019年,河津市委、市政府团结带领广大干群,坚持“党建统领、五转一新”总体思路,不忘初心、牢记使命,倾力打造“两河强市、中原名城、华夏铝都、开放高地”。一年来,党建品牌越擦越亮,生态立市战鼓铿锵,改革开放再创新局,城市建设如火如荼,幸福指数全面刷新,各项事业一派生机勃勃。新的一年,河津干群将万众一心加油干,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加高昂的干劲,为全面建成小康社会,加快建设开放智慧绿色文明幸福新河津再度扬帆、再创佳绩。      (申海霞 韩国栋)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。