监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

宇达承制“2019中国品牌强国盛典”大典奖杯

来源:发布者:时间:2019-12-18

运城晚报讯 12月15日,由中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”在京举行。国家文化产业示范基地山西宇达青铜文化艺术股份有限公司精心承制了此次大典的奖杯。 此次盛典的奖杯由中国美术家协会副主席、中国美术馆馆长、著名雕塑家吴为山创意设计,其造型富含深刻寓意。奖杯的主体造型以小篆体“人”字为创意;奖杯的水晶底座刻有金色的“品”字,底座内还雕有一个“品”字。国家文化产业示范基地山西宇达青铜文化艺术股份有限公司精心承制了此次大典奖杯。

当日,“2019中国品牌强国盛典榜样100品牌”正式揭晓。华为获得2019中国年度荣耀品牌称号,中国中车、中国移动、中国航天科技集团、吉利、阿里巴巴、茅台集团、娃哈哈、格力、腾讯、潍柴动力十家企业荣获十大年度榜样品牌称号,大疆创新、广汽传祺、方特、君乐宝、快手、抖音、京东、拼多多、顺丰、新松十家企业荣获十大年度新锐品牌称号。(胡春良)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。