监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

夏县总工会举行消费扶贫活动启动仪式

来源:发布者:时间:2019-12-16

运城晚报讯 12月12日,夏县总工会举行了以“开展消费扶贫、助力脱贫攻坚”为主题的消费扶贫活动启动仪式,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的支持。

这次活动以“我帮老乡销年货”拉开序幕,采用四种方式进行推进落实——一是充分发挥基层工会作用,要求基层工会在“冬送温暖”和向员工发放节日福利、慰问品时,优先选购本县的优质农副产品;二是结合定点扶贫和结对扶贫,积极为帮扶对象的产品代言宣传,牵线搭桥,广泛拓展产品销路;三是鼓励各级工会组织和干部职工,通过长期订购、爱心认购等形式,购买贫困村的农副产品;四是建立消费扶贫定期统计报告制度,确保此项工作落到实处,群众见到好处。

(赵玉林)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。