监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区信合名都社区开展口腔义诊服务

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-08

本报讯(记者 乔 植)10月29日,盐湖区安邑办信合名都社区开展了口腔义诊志愿服务活动(如图)。

“你后面的牙得拔,不然上下没有对齿不吻合,牙齿还会伸长;前面这颗牙根得补上,不然窟窿会越大……”当天下午,信合名都社区文化长廊下,辖区嘉贝尔口腔诊所的志愿者薛李阳正在为居民免费检查口腔。“经过检查,大部分居民都患有牙周病、蛀牙和牙齿缺失的现象,可见居民对牙齿的保护意识整体不高。”薛李阳说。

据介绍,当天下午有40多名居民接受检查。此外,社区工作人员还登记了辖区60岁以上老年人信息,为居民发放“运城市民文明手册”。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。