监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山县税务局:“跑”出减税降费加速度

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-08

运城晚报讯 日前,稷山县税务局多措并举,加速减税降费政策落地。

该局坚持理论学习联系税收工作,组织减税办人员,认真学习贯彻党中央、总局、省局、市局关于减税降费的各项政策,并重点学习税务系统减税降费工作调研监督通报和税务人员违纪违法案件,将上级精神传达到位,保证思想不乱、方向不偏。

该局还借“便民办税春风”和税法宣传月活动,完善传统“线上”“线下”宣传渠道,利用电视台、报纸、官网、横幅等大力宣传,营造减税降费氛围;巧用纳税人微信群、美篇等方式,及时传递政策,让纳税人“应知尽知”。该局依托“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织干部入企逐户辅导政策、解难题,真正做到“上门送政策、开门找问题”,畅通减税降费红利传导机制。同时持续为纳税人提供纳税辅导,组织成效测算,建立“铁账本”,实时监测纳税人政策享受情况。

此外,该局还积极整合办税资源,将办税大厅整体迁至稷山县政务厅,采取“税务+政务”,优化大厅配置;“资料预审+绿色通道”,优化服务效率;“精简流程+限时办结”,升级办税体验,加速减税降费各项政策落地。 (张帆)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。