监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区文旅局为盐化社区送图书

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-08

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,为进一步加强城市基层党建工作,拓展服务空间,盐湖区文旅局一行9名党员干部,日前在盐化社区老干部活动中心开展了送图书活动。

送书现场,真情涌动。文学、历史、传记,190余册图书整齐排列。山西焦煤运城盐化集团有限责任公司公用事业管理局副局长、总支委员刘石旺说:“区文旅局送来的精神食粮,丰富了社区群众的文化生活,促进了企业文化建设,推动了文明城市创建,让居民实实在在获得文明城市创建带来的民生红利。”盐湖区文化和旅游局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中切实践行“以人民为中心”理念,把着力点放在打通政策落实的“最后一公里”上,取得了扎实的成效。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。